Как купальники Victoria’s Secret выглядят на обычных женщинах

732

Эта фантастическая фотосессия на пляже в Малибу — воссоздание рекламы купальников Victoria’s Secret с участием обычных женщин, не моделей. Каждая девушка пыталась повторить позу модели в рекламе. Предлагаем посмотреть, что получилось, и почитать комментарии участниц фотосессии.

Вот мнение одной из девушек: «Я думаю, каждая должна в какой-то момент сфотографироваться в купальнике на пляже. Это забавный опыт, который помогает избавиться от неуверенности в себе». Другая участница сказала, что «не все из нас модели, но мир — это подиум для КАЖДОЙ из нас».

 Шеридан: «Чтобы носить купальник, необязательно выглядеть как Бехати (Бехати Принслу, намибийская модель. — Прим. ред.). Делайте то, что приносит вам радость, и все будет хорошо».

Загрузка...

 Нина: «Не сравнивайте себя с моделью. Лишь немногие из нас имеют модельную внешность».

 Кристин: «Трудно быть объективной по вопросу своего тела — так что если кто-то делает вам комплимент, ему следует верить!»

 Эллисон: «Я думаю, каждая должна в какой-то момент сфотографироваться в купальнике на пляже. Это забавный опыт, который помогает избавиться от неуверенности в себе».

 Кирстен: «Отфотошопленная кожа и отсутствие жира не делают тебя красивой, красивой делает уверенность в себе и сияние изнутри».

 Лара: «Не все из нас модели, но мир — это подиум для КАЖДОЙ из нас».

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here