Фанат обнаружил в сериале «Друзья» реально стремный момент. Можем поспорить, ты не замечал этого ужаса

37

Последняя серия ситкома «Друзья» вышла на экраны почти 15 лет назад, а фанаты, пересматривая любимый сериал вновь и вновь, всё равно находят незамеченные ранее детали. На днях пользователь сервиса Reddit нашел в одной из серий мистический момент…

Помнишь, как Рэйчел влюбилась в своего симпатичного клиента Джошуа? После долгих попыток завоевать сердце красавчика, она наконец попала в дом его родителей (которые должны были уехать на время). И там с ней произошел незавидный конфуз — родители появились как раз не вовремя.

Все мы помним, что героиня Дженнифер Энистон прикупила по такому важному случаю пикантное неглиже, в котором и застали ее мама и отец парня. Видимо, рассматривая красотку Энистон мы проглядели важный момент.

Загрузка...

В углу комнаты, где происходила сцена, находится голова статуи, и периодически ее глаза светятся красным страшным пламенем. Особенно нагнетает ужас то, что голова статуи меняет свой зловещий вид, когда Рэйчел объясняет последний писк моды (свое белье) и когда родители зовут ее к ужину.

Комментаторы поста реддитора предположили, что, возможно, это такой необычный светильник (это лучше, чем думать о мистическом происхождении этой странной головы).

Есть еще несколько эпизодов, которые ты мог не заметить, даже пересматривая фильм в 100500-й раз. К примеру, что любимый диван друзей в кафе был постоянно свободен. И это не просто так: в первом сезоне мы периодически видим табличку «Зарезервировано». Видимо, этот столик принадлежал им по умолчанию.

Помнишь волшебное окошко на кухне в квартире Моники? Если присмотреться внимательно, можно увидеть, что пейзаж за окном постоянно меняется. То там видно здания вдали, то кирпичную стену, которая расположена совсем близко. Так или иначе, окно сделало эту кухню еще более симпатичной.

Чендлер заслужил среди друзей славу юмориста с очень неудачными шутками. Но давайте будем откровенны: далеко не все из них были плохи, однако друзья над ними практически не смеялись. Скорее всего, создатели не хотели добавлять еще больше смеха, помимо закадрового.

Одна из моих любимых серий та, где Моника не удержалась и примерила свадебное платье Эмили. Потом ее подруги Фиби и Рэйчел решаются тоже подыскать себе платья, чтобы составить Монике компанию.

Если уж быть очень придирчивым, то можно заметить, что на Монике платье не такое, как у Эмили на свадьбе, хотя фасон действительно похож.

По идее, и Рэйчел должна была надеть свое собственное платье, в котором мы видели ее в первом сезоне. И снова мы видим похожее платье, но, увы, не то, в котором она сбежала от Барри.

Кажется, мне не надоест пересматривать этот сериал никогда. Когда бы я его ни включила, с какой бы серии ни начала смотреть, любимые герои обязательно поднимут настроение.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here