Максиму Галкину припомнили пародию на Децла

1158

Известный рэпер ушел из жизни в возрасте 35 лет.

Утром третьего февраля 2019 года умер Кирилл Толмацкий, более известный под псевдонимами Децл и LeTruk. В Сети появились первые некрологи, в которых музыканта называют «самым честным рэпером в стране» и «предпоследним героем андерграунда».

По словам музыкальных критиков, при жизни Децл не пользовался большой популярностью в массах и не имел безусловного авторитета в среде коллег.

Загрузка...

Автор телеграм-канала «Русский шаффл» написал о том, что за 15 лет после окончания мейнстримовой карьеры Децл записал девять альбомов, однако мало кто может воспроизвести на память хоть одну его новую песню.

Максим Галкин и его пародия на Децла

Максим Галкин и его пародия на Децла

«Децл выпустил 9 альбомов, но даже за три часа до смерти пел проклятую «Вечеринку» по просьбе заказчика», — с горечью прокомментировал автор (напомним, Децл умер от сердечного приступа после выступления на корпоративной вечеринке в Ижевске).

По мнению музыкального критика, при жизни над Децлом не посмеялся только ленивый. Шестнадцатилетний подросток, которому богатый папа (отец Кирилла Толмацкого — известный продюсер) подарил на день рождения запись рэп-альбома был по-настоящему увлечен хип-хоп культурой, однако в массовом сознании считался едва ли не фриком.


Максим Галкин и его пародия на Децла

Сейчас, как пишут в соцсетях, всё изменится — умерший Кирилл превратится в настоящего героя, получит статус безвременно ушедшей легенды, как и положено музыканту, умершему слишком рано.

После смерти Децла с ним публично попрощались и почтили память многие российские знаменитости. К примеру, Алла Пугачева опубликовала трогательный пост, в котором назвала Кирилла «мой мальчик».

Публика вспомнила старую пародию Максима Галкина, Сейчас, по мнению поклонников, она совершенно не выглядит ни актуальной, ни смешной — Галкин просто использовал текст и бит оригинальной песни, не изменив в ней ни слова. 

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here