Беременная Американка Сделала Состояние На Положительных Тестах На Беременность

541

Предприимчивая девушка из городка Джексонвилль, что находится в американской Флориде решила продавать свои положительные тесты на беременность, а также мочу. Деньги беременная студентка собирала на обучение в колледже. Как выяснилось, данные бизнес весьма актуален — девушка зарабатывала на нем приблизительно 200 долларов ежедневно.

2

Объявление девушки было замечено местной журналисткой. На данный момент объявление удалено, но представительнице прессы удалось успеть сделать скриншот Стоимость одного теста с двумя полосками составляла 25 долларов.

Предприимчивая девушка написала, что в данный месяц находится на третьем месяце беременности, и предлагает приобрести у нее положительные тесты или мочу. Цели покупки ее совершенно не интересуют — будь-то шутка или шантаж, для нее важны только деньги. Она сообщила, что стоимость не обсуждается, и цена будет неизменна, однако приезжим она готова сделать скидку, и предоставить 2 теста по цене в 35 долларов.

3
Загрузка...

Представительница местного СМИ встретилась со студенткой, заказав у нее положительный тест для себя.

4

После сделки к девушкам подошел оператор с видеокамерой, и беременная бизнесменша согласилась дать интервью. Она рассказала, что идея посетила ее после того, как она прочитала истории других беременных, практикующих такой бизнес, в интернете.

Она сообщила, что ее заработок на положительных тестах составляет около 200 долларов ежедневно. Продавать тесты она решила для того, чтобы оплачивать себе колледж.

5

К девушке обращаются десятки женщин ежедневно, некоторые готовы даже приехать из другого штата, чтоб получить положительный тест. Девушке не важно, какую цель преследуют ее покупательницы.

По мнению юристов подобные объявления о продаже никаким образом не нарушают американского законодательства, однако в последствии могут быть использованы в незаконных действиях. Но никакой ответственности продавцу тестов нести не придется.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here