Парикмахер посоветовал застенчивому парню отрастить бороду, и это в корне изменило его жизнь

4594

Эта история – это именно тот случай, когда волосы на лице делают мужчину более привлекательным. В свои 21, Гвилим Пью был дородным малым, который решил заняться собственным бизнесом, чтобы ни от кого не зависеть. Он открыл страховую компанию и занялся ее управлением прямо из квартиры, проводя все необходимые операции, не выходя из комнаты. За время такой работы Гвилим набрал 130 килограмм и превратился в толстяка, у которого из-за лишнего веса и пассивного образа жизни стали возникать проблемы со здоровьем. Но все неожиданно изменилось, когда парикмахер предложил парню отрастить бороду и тот прислушался к его совету.

«В то время я проводил за работой по 12 часов в сутки, из-за чего здоровье стало подводить», – рассказывает сам Гвилим. – «И хоть дела шли отлично, я решил оставить в стороне свой страховой бизнес и уделить немного внимания себе». За несколько лет до этого парень вместе со своими друзьями организовал фолк-группу и его парикмахер, знающий об этом, неоднократно советовал Гвилиму попытаться отпустить бороду, чтобы выглядеть соответственно. Пью решил не откладывать в долгий ящик эту идею и совместил ее с диетой, чтобы не только преобразоваться лицом, но и похудеть всем телом.

«Теперь я с полной уверенностью могу сказать, что это была череда самых правильных решений в моей жизни. Отсев от компьютера и дел, на которые я тратил по 10-12 часов, я стал чувствовать себя намного лучше». Гвилим похудел на более чем 40 килограмм за пять лет, обзавелся шикарной бородой и вместе с этим завел аккаунт в Инстаграме. На него почти сразу наткнулся Натан Палмер, человек отбирающий моделей по всему миру и, заинтересовавшись внешностью Гвилима, предложил ему работу в престижном агентстве под названием AMCK Models. Теперь Пью не только красуется своей внешностью в сети, но и представляет именитые бренды.

Загрузка...

За работой он проводил по 12 часов в сутки

И это продолжалось до того момента, пока парикмахер не предложил ему отрастить бороду

Теперь он выглядит так

Разницу сложно не заметить

“Я и представить не мог, что настолько сильно сумею измениться, но главное вернуть себе здоровый образ жизни”

Теперь Гвилим является одним из амбассадоров брендов Дэвида Бекхэма

Оцените то, как он сумел измениться

“Мне повезло войти в эту профессию в действительно подходящем для этого возрасте”

“Во многом теперь мне помогает моя девушка”

“Четыре года упорной работы в спортзале над собой вылились в последующие годы путешествий по всему миру и общение с интересными для меня людьми”

“Это было лучшее решение для моего здоровья”

“Теперь встречать свои изображения в магазинах довольно необычно”

“Никогда не думал, что борода так сумеет изменить меня”

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here