Звезды, которых никто никогда не видел

674

Даг Джонс

Гильермо Дель Торо особенно любит этого актера — Даг появляется почти в каждом его фильме. Не узнаете? Не удивительно: Джонс всегда жутко загримирован то в Фавна, то в подводное существо («Хеллбой»), то в призрак («Багровый пик»).

Роберт Инглунд

Загрузка...

Кровавый кошмар, пугавший всех подростков из 90-х годов, знаменитый Фредди Крюгер! Роберта Инглунда никто никогда не узнавал — пока тот не надевал перчатки, специально украденные прямо со съемок.

Деви Чейз

Маленькая Деви дебютировала в фильме «Донни Дарко», где сыграла младшую сестру главного героя. Неплохой старт, вот только ее по-прежнему никто не узнает. А ведь жуткую Самару из «Звонка» тоже играла она!

Зои Салдана

Девушке особенно неприятно отсутствие внимания со стороны поклонников. Ведь она сыграла как минимум в двух очень кассовых фильмах: «Аватаре» (роль Нейтири) и «Стражах Галактики» (Гамора). Может, режиссерам не стоило настаивать на таком количестве грима…

Георгий Милляр

Можно сказать, что Милляр в одиночку сыграл всю нечистую силу советского кинематографа. Бабу-Ягу помните? А Кащея? Чертом и Чудищем морским тоже был этот замечательный артист.

Питер Мейхью

Наверное, Питеру Мейхью до сих пор немного досадно, что люди не узнают его на улицах. Ведь он сыграл во всех классических частях трилогии «Звездных войн»… С другой стороны, попробуйте узнать в этом симпатичном баскетболисте (рост Мейхью 2 метра 21 сантиметр) волосатого Чубакку!

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here